ГУАИФЕНИЗИНОМ

ГУАИФЕНИЗИНОМ

 
КАК ПРОИСХОДИТ ПРОЦЕСС ЛЕЧЕНИЯ ГУАИФЕНИЗИНОМ
 
·       Гуаифенизин помогает почкам выделять фосфат
·       Гуаифенизин и салицилаты
·       Что именно объясняет теория задержки фосфата?
·       Дискуссия
 
 Гуаифенизин помогает почкам выделять фосфат
Гуаифенизин помогает почкам выделять фосфат. Гуаифенизин работает на уровне почек на кетках ближних трубочек. Гуаифенизин благоприятен потому что он соединяет рецепторные сайты в почках, широко открывает их краны, как результат проявляется повышенное выделение фосфата в примитивную мочу. Когда почки, с помощью Гуаифенизина, устраняют большее количество фосфатов, телесные клетки в которых откладовались излишки фосфата могут начать понемногу избавлятся от него используя механизм похожий на комуникацию сосудов. Способствуя очистке фосфатов почками, Гуаифенизин последовательно очищает фибримиалгические клетки от вредных веществ.
 
 
Это аналогично системам водопровода в домах. Давайте представим себе центральный кран с его фильтрами (почки) сливающийся в главную водосточную трубу (кровообращение) в которую так же сливаются тысячи малых резервуаров воды (фибромиалгичные клетки) собравшие дождевую воду. Когда центральный кран включен, он оттягивает немного воды из системы малых резервуаров в главную водянную трубу, которая доносит воду то фильтров, не важно в каком растояние находится резервуар от фильтра. В конце, количество воды в малых резервуарах спускается пропорционально количесву воды пропущенной из главного крана через фильтр.
 
 
 
 Благодоря деиствию Гуаифенизина на почки, метаболические осадки удаляются из клеток пораженных тканей, одна партия осадков за другой. Очистившись от этих осадков, клетки начинают вырабатывать адекватное количество АТФ. АТФ которое контролирует разные виды биологических насосов, взоймет откачевание кальция отложенного в аномальных сайтах, в нормальные кальцецые резервы или в кровотечение. Клетки перестанут быть гиперактивными 24 часа в сутки, и смогут как правило отдыхать, возобновляя их функциональные энергетические системы.
Потому что Гуаифенизин не излечает сами почки, это не полное устранение проблемы и обязует постоянно его принимать чтобы обеспечить нормальное устранение фосфата.
 
 
 
Гуаифенизин и салицилаты
Когда используется для лечения фибромиалгии, Гуаифенизин не срабатывает когда находятся салицилаты в кровотечение. Аспирин и многообразие разных салицилатов, в основном в косметике, блокируют действуе Гуаифенизина. Все биологические клетки имеют поверхностные площади на которых посаженны тысячи натуральных рецепторов. Лекарства производятся чтобы окупировать тот или инной рецептор, и клетки под их влиянием задействуют или приостановляют специфические действия. В почках, на клетках ближних почечных трубочек сидят рецепторы которые помогают входу Гуаифенизина. К сожалению, салицилаты окупируют те же самые рецепторные сайты в которых нуждается Гуаифенизин чтобы успешно действовать; молекулы салицилатов имеют лучшую подходимость этим рецепторам чем Гуаифенизин. При нахождение даже маленького количества салицилатов, рецепторные сайты на ближних трубочках закрываются для Гуаифенизина, препятствуя ему достичь места назначения и произвести желаемый еффект. Но в присутствие салицилатов Гуаифенизин продолжит иметь свойство разжижжения слизи как отхаркивающее средство в препаратах для простуды и кашля, потому что это муколитическое действие действует на другие рецепторы которые находятся в другом месте.
 
 
Что именно объясняет теория задержки фосфата?
It explains:
Она объясняет:
 
* Причину проявления всех симптомов FMS;
 
* То что многообразие симптомов связанны с одним уникальным заболеванием, и является результатом подлежаших дисфункций;
 
* Почему симптомы могут быть легкими или тяжелыми в зависии от генетически оцнованного количества деффективных энзимов в почках;
 
* Эта дисфункция и поэтому симптомы находятся на сайтах отложения излишнего фосфата;
 
* Все клетки тела могут быть потенциально поражены, но не все клетки “тронуты” одинаково и в то же время;
 
* Почему накопление фосфата в клетках а так же симптомы могут проявлятся медленно;
 
*Почему симптомы очень вариабильны в их интенсивности и частоте , и могут изменятся из недели в неделю у некоторых больных, могут пиходить и уходить без очевидной причины, или оставатся стабильными в протяжение годов;
 
* Почему фибримиалгия может проявится в любом возрасте;
 
*Что чем больше фосфатов откладывается в разных местах в теле тем больше дисфункций и симптомов возникает со временем и добавляется один над другим;
 
*Что движение излишних фосфатов в и из клеток определяет меру вовлечения в патологический процесс.
 
* Почему Гуаифенизин излечает все симптомы болезни;
 
*Что еффективность Гуаифенизина для излечения всех симптомов показывает что они близко связаны между собой;
 
* Что вызывает появление вздутей и выпуклостей;
 
* Почему вздутия и выпуклости постепенно уменьшаются и в конце исчезают когда достигается лечебная доза Гуаифенизина;
 
*Почему Гуаифенизин блокируется салицилатами когда используется при лечение фибримиалгии;
 
* Почему Гуаифенизин надо брать всю жизнь пока не найдется генетическая терапия наследственному составу фибримиалгии;
 
  Дискуссия
Теория задержки фосфата объясняет почему и как работает Гуаифенизин. Несколько научных исследований нашли повышение в выделение фосфата в моче во время принятия Гуаифенизина, другие не нашли таких показаний. Это не изменяет факт что Гуаифенизин существенно помогает большинству людей которые им правильно пользуются. Тот факт что Гуаифенизин срабатывает гораздо важнее чем как он это делает. Надо помнить что много эффективных препаратов используются медициной не смотря на то что механизм их действия малоизвестен.
Некоторые люди опровергают теорию задержки фосфата. Это их право, как и право защищать другие теории. Надо помнить что теория задержки фосфата это попытка объяснить как Гуаифенизин излечает, а не если он излечает. Некоторые люди отклоняют Гуаифенизин как эффективное лечение. Это тоже их право. Но нельзя отрицать что Гуаифенизин сработал для тысяч людей по всему миру. Это были больные которые видели много врачей и годами напрасно пытались десятками разных терапий и лечений. Но Гуаифенизин и только Гуаифенизин смог произвести долговременное облегчение всех их симптомов.
Еще один важный факт это то что все симптомы возвращаются у этих здоровых людей если они прикращают принимать Гуаифенизин.

 
 

 

norkurld@zahav.net.il
Back to top of page