Введение в Фибромиалгию

Введение в Фибромиалгию
Классический подход к фибромиалгие
Большiнство больных у которых поставлен диагноз фибромиалгии успокоены но так же озадачены. Понятие почему они плохо себя чусвуют на протяжении долгого времени это успокаевает, но в то же время они страдают от того что нет подходящего лечения. Сейчас когда нашлось имя для их страданий, хорошие новости состоят в том что они понимают что это не психологическая проблема (но до сих пор врачи уверенны в том что проблема “в голове” и многие больные тоже придерживются этой идеи) . Плохие новости состоят в том что в большинствах случаев больным будут прописанны антидепресантные препараты, на которые многие пациенты не соглашаются. Те кто соглашаются попробовать антидепресантные средства зная их побочные действия , должны долго и терпеливо ждать пока прпараты воздействуют, если вообще будут какие либо хорошие результаты.
Кроме антидепресантов больные фибромиалгией получают большое количество нестероидных противовоспалительных препаратов, обезболивающие средства часто вызывающие зависимость, барбитураты и другие препараты облегчающие сон. Эти симптоматические способы лечения которые временно облегчают проявления болезни никаким образом не действуют на саму болезнь. 90% пациентов обращаются к альтернативной медицине.
Не фармакологический подход может быть эффектным для части пациентов, как например: гидротерапия, поведенческая терапия гипноз и группы поддержки. Занятие физической культурой может быть тоже эффективным, но многие больные не могут выдержать длительную программу занятий.
Фибромиалгия требует персональный подход к лечению. То что помогает одному больному не обязательно подходит другому.
Лечение фибромиалгии становится несносным для пациентов как и для терапистов. Ограниченные опции выражаются в разных экспериментах и ошибках. Самые наилучшие усилия выражаются в малых успехах во всем что касается фибромиалгии. Эта болезнь часто является источником разочерований. Большое колличество симптомов и их оттенков, в сочитание с нормальными анализами крови и безрезультатностью лечений приводит к выводу что фибромиалгия это эмоциональная или психологическая проблема.
По тому что эффективность симптоматического и альтернативного лечения не стабильна, непрерывные симптомы и боли, депрессии и усталость вызывают отчаяние и уныние о том что они не такие как были раньше. Не смотря на то что фибромиалгия не смертельна она явно отражается на физическом и моральном состояние больных. Пациенты не могут придерживаться своих прежних физических и интелектуальных занятий и развлечений. Многие из них принуждены к бездельной жизни с минимальными выходами из дома с минимумом социальной активности. Многие из них сообщают от редких “прекрасных днях” когда симптомы и боли уменьшены но любая попытка вернутся к прежней активности приводит к возвращению и усугублению симптомов.
По мере того что моногие больные не реагируют на кассические методы лечения фибримиалгии, или страдают от побочных действий традиционального лечения, они чувствуют что им нужен другой, новый подход (в совместие или без традиционального лечения)
Больше и больше больных фибромиалгией изначально обращаются при диагнозе к врачам специализируьщимся по протоколу Гуаифенизина, популярность которого постоянно растет. В результате у большинства начинается постепенная реабилитация и возвращение к бывшему качеству жизни.
 
 
 Новый подход: Гуаифенизин
Фибромиалгия это метаболическая болезнь
Мы должны прекратить считать фибромиалгию неизлечимой болезнью. Конвенциональное средцтво разработанное в США изменило жизнь тысячам больных фибромиалгией в течение последних 20ти лет. В последние 12 лет, я посвятил свою карьеру диагнозу и успешному лечению фибромиалгии Гуаифенизином. Многие показания моих пациентов и тысячей других, через разные виды медии, которые были успешно излечены по всем 5ти континентам, наконец то убедили скептиков.
Гуаифенизин вызывает обратное развитие болезни. Это средство лечит само биологическое нарушение вызывающее мнофообразие болезни, а не только ее симптомокомплекс. Протокол Гуаифенизина является результатом 4х десятков лет исследования произведенного доктором Р. Паул Сант Аманд и его персоналом (www.Fibromyalgiatreatment). Он излечил тысячи больных которые приезджали со всех концов света в поисках облегчения от этой изнуряющей болезни. Гуаифенизин вымывает вредные метаболические остатки из тела, и симптомы и боли покидают на совсем большинство пациентов. Другие возвращаютця к нормальному образу жизни с минимальными остаточными проблемами.
Сравнить с мотором машины, нормальный человек действует как следует с бензином 95, но больной фибримиалгией постоянно вырабатывает бензин 98 в своих клетках, и это объясняет все его симптомы и дисфункции. Гуаифенизин вызывает обратное развитие метаболических и энерфетических процессов приводя клетки к действию с бензином 95. В большинствах случаев этот терапевтический подход лечения метаболической причины лежащей в основе болезни, является эфективным и полноценным при правильном использование.
Это не значит что лечение происходит моментально. Нужно не только подобрать подходящую дозу Гуаифенизина, имеются и другие критические факторы влияющие на результаты лечения.
Гуаифeнизин не производит подбочьных еффектов и легко переносится. Primum no nocere – первым делом не вредить. Гуаифенизин можно давать детям и пожилым, в течение 9ти месяцев беременности и в периуде грудного кормления. Нет подобного лечения которое настолько безвредное и пользуется стольким успехом.
 
norkurld@zahav.net.il
Back to top of page